Welschriesling
Qualitätswein trocken
Frisch, fruchtig, mit annimierender Säure. 

Grüner Veltliner

Qualitätswein, trocken,

fruchtiger GV mit knackiger Säure, typisches "Pfefferl"

 

Weißburgunder

Qualitätswein, trocken

Ausgewogener Wein, typische Fruchtnoten, kräftig am Gaumen, angenehme Länge

 

MAX Heideboden 2017
Qualitätswein, trocken, 13,5 % vol. Restzucker 1,0 g/l Gesamtsäure 5,7 g/l

2,5 Wochen Maischestandzeit, Säureabbau im Edelstahltank, 20 Monate Reifung im kleinen Eichenfaß 

 

MAX Blaufränkisch 2015
Qualitätswein, trocken, 14,0 % vol.     Restzucker 1,2 g/l    Gesamtsäure 4,8 g/l
2,5 Wochen Maischestandzeit, Malolaktik im Barrique, Ausbau in gebrauchten Fässern

 


MAX Rosé 2019
Wein aus Österreich, lieblich, 9,0 % vol.    Restzucker 28,0 g/l    Gesamtsäure 6,8 g/l
Kalte Gärung im Edelstahltank, Gärungsunterbrechung durch Filtration